Размер шрифта: A A A           Цвет сайта: C C C               Изображения: Вкл Выкл               Полная версия сайта
Ставропольский государственный
политехнический колледж

Информация об условиях питания обучающихся

Питание обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями осуществляется в столовой колледжа  (Учебный корпус).

Площадь столовой 364 м², количество посадочных мест – 100. Студенты обеспечиваются горячим питанием на хозрасчетной основе. Имеются Сертификаты соответствия требованиям нормативных документов, соответствия требованиям санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, решение о подтверждении соответствия действия сертификата по результатам планового инспекционного контроля за сертифицированной услугой.

Оснащена необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию.

Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному и утвержденному двухнедельному цикличному меню, утвержденному Управлением Роспотребнадзора по  Ставропольскому краю. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.

Для обеспечения студентов горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены продолжительные перерывы (не менее 20 минут).

Доступ к объекту питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов и предоставляемых услуг в сфере образования, а также оказания им при этом необходимой помощи.

Ассортиментный перечень 2023-2024 уч.год

Цикличное меню 1 неделя 2023-2024 уч.год

Цикличное меню 2 неделя 2023-2024 уч.год