Питание обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями осуществляется в столовой колледжа (Учебный корпус).
Площадь столовой 364 м², количество посадочных мест – 100. Студенты обеспечиваются горячим питанием на хозрасчетной основе. Имеются Сертификаты соответствия требованиям нормативных документов, соответствия требованиям санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам, решение о подтверждении соответствия действия сертификата по результатам планового инспекционного контроля за сертифицированной услугой.
Оснащена необходимым оборудованием, позволяющим производить продукцию в широком ассортименте. Меню в столовой разнообразно, включает холодные закуски, горячие блюда (первые и вторые), кулинарную и кондитерскую продукцию.
Качество и достаточный ассортимент блюд соответствует разработанному и утвержденному двухнедельному цикличному меню, утвержденному Управлением Роспотребнадзора по Ставропольскому краю. Меню составляется с учетом сезонности, разнообразия блюд и потребительского спроса.
Для обеспечения студентов горячим питанием в расписании учебных занятий предусмотрены продолжительные перерывы (не менее 20 минут).
Доступ к объекту питания соответствует нормативным документам в части обеспечения условий доступности для инвалидов объектов и предоставляемых услуг в сфере образования, а также оказания им при этом необходимой помощи.
Ассортиментный перечень 2023-2024 уч.год